
【最新】【オヌヌメ記事はこちら】

松屋(まつや) 牛丼チェーンの松屋フーズが経営している店舗名 松屋 (百貨店) - 東京都に存在する百貨店 松屋 (福岡県) - かつて福岡県に存在していた百貨店。上記とは無関係 「松屋」で始まるページの一覧 タイトルに「松屋」を含むページの一覧 マツヤ (曖昧さ回避) 441バイト (130 語) - 2021年1月11日 (月) 13:43 |




牛丼チェーン「松屋」を手がける松屋フーズは28日午後2時から、一部地域で扱っている牛丼「牛めし」の価格を引き上げ、全国で販売する。並盛りで税込み320円(沖縄は290円)を380円にする。
関東や主要都市の約660店舗では「牛めし」の販売はなく、代わりに「黒胡麻(くろごま)焙煎(ばいせん)七味」をつけた「プレミアム牛めし」(380円、2014年発売)を展開していたが、これをやめて「牛めし」に一本化する。
輸入牛肉の高騰などが要因だという。値上げに伴い、タレを改良し、みそ汁に使うみそとだしも変更する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1acccdf47f76e3a4fe27459d8f23b62473101c1
>>1
松屋 新商品高過ぎて人離れたのにまだ値上げするのか ステーキ系とか固くて不味いし
松のやの方が良くなってきた
松屋はカレー一択
券売機で普通の牛めしを一生懸命探した思い出
>>3
階層式のメニューになってて、どこに目当ての品があるのかわかりづらいよね。あれ
>>5
アプリでゆっくり選んで
しばらく行ってねーけど、あの臭えご飯はまともになったのか?
Good bye matuya
つまり東京は肉の質が落ちて
地方は値上げってこと?
>>7
肉の質は多分変わらない。
変わるのは黒い七味が無くなるだけ
プレミアム牛めしと牛めしって何が違うんや
>>8
肉の質
肉の大きさ
>>9
ということになってる。でも、ビンボーに慣れた俺には区別はムリ。
>>8
プレミアム牛めしはチルド肉 牛めしは冷凍肉
ただ、ここ1年くらいはプレミアムも冷凍肉を使っていたのに値段据え置きで批判されていた
まじかー、って牛丼は吉野家かな
280円くらいの価値しかないだろ
これで松屋は死亡だな
なんか松屋って独特の不味さがあるんだよな
安ければ妥協できるけど高い金はだせねーわ
話は違うが、松屋が店内飲食8時までってなんだよ。どーやって松屋でコロナ感染するんだ?店員なんて普段からいらっしゃいませも言わんようなとこなのに。
それも緊急事態宣言解除されるまでだよ
野菜のカルキ臭ヤバすぎ
松屋の牛丼、まずくて食べられない
シュクメルリとかご飯に全く合わないし高くて不味いもの出すようになってから全然行ってないな
後オマールエビ入りじゃなくてオマールエビ風味なのに高いカレーとか
明らかに薬臭い角煮が入ったビーフシチューとか
ここ数年で商品開発担当が変わったのかな
>>23
ニンニク臭い料理ばかりだして寄り付きたくなくなった あんなの食べたら出掛けられないよ
高い不味い臭いとか 誰が行くのか
飯がマズイから行ってない
スーパーの冷凍(数寄屋3袋
エガちゃんに食べてもらいたい

【最新】【オヌヌメ記事はこちら】



この記事へのコメント